Cette fenêtre de sécurité « Windows » qui apparait chaque fois que l’on
clique sur des liens qu’on a nous-même placés dans OneNote, Word, Excel… ?

C’est comme un caillou dans notre chaussure, ça fait pas vraiment mal mais
ça finit par devenir agaçant !

Quand on l’enlève ?,
Mais qu’est-ce que ça fait du bien ! 😉
Dans cette vidéo je vous montre comment désactiver cette fenêtre
https://youtu.be/WzlTZe3cCrI

On va aller faire une toute petite modification dans la base de registre.
C’est très simple mais ATTENTION ; c’est sous votre propre responsabilité.
Alors bien sûr, il faut être vigilant,

Il ne faut pas cliquer sur n’importe quels liens hypertextes mais après avoir vu
cette fenêtre des centaines voire des milliers de fois, on finit par être sensibiliser ! 😉
Je tenais à remercier tout particulièrement Christophe et Cyprien
qui m’ont transmis ce tuto.
C’est toute la puissance de la communauté des SystOrisés qui se traduit ici.

Un grand plaisir aussi pour moi de vous retrouver dans cette nouvelle vidéo.

 je vous dis à très bientôt,

Prenez soin de vous,
Organisons nous,
Reprenons la main,
Pour retrouver un esprit
Libre et serein.

0 réponses

Laissez un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *